Our amazing new site will launch in

Cheat Ninja Saga (Tambah Duit & Naik Level)

1 Maret 2010 in Game, ninja saga, Tips & Trik
Tag:Game, ninja saga
Dari kemaren banyak banget yang minta cheatnya Ninja Saga. Ni dah gw kasih salah satu cara ngehack duit dan naik level di Ninja Saga. Terbukti berhasil terus ni gan…..




Tips nge CHEAT duit

Buka dan download Cheat Engine Endropedia
Buka “Processing List”, trus klik Firefox.exe
Buka account Ninja saga
Dah dibuka, lalu pergi ke shop
Trus tulisin Gold yang kamu punya di kolom value. klik “New Scan”/First Scan
Klik “First Scan”.tungguin sampai selesai..
selesai scan, Lo pilih (klik2x) address paling atas
Abis itu beli smoke bomb.
Trus tulis value yang kamu punya sesudah beli smoke bomb di kolom value yang tadi.
[Ex : sebelum bli 400, diganti jadi 390], Trus klik “Next Scan”
ada address yg muncul, trus klik 2x..
Terakhir, klik 2x value yang d (dibagian bawah aplikasi) dan ubah menjadi nilai gold yg kamu inginkan yang inginkan. beli smoke bomb lagi, dan liat aja gold mu dah berubah.
NB: pas liat di ninja saganya Cheat ini ada larangan bisa akan menghapus karakter kamu (suspend), tapi saya coba tidak ada masalah tuh.
- cheat uang ini lancar dipake buat beli item-item, kalau mau beli jurus, disaranin pake ‘IP PROTECTOR’ biar gak page load error
-uang yang dicheat harus di belanjain saat itu juga, cz kalo udah keluar dari game uang nya balik lagi ke asal.

Tips Nge CHEAT level

1. Buka account Ninja Saga Anda.
2. Buka cheat engine 5.5 dan pilih Brower yang anda gunakan. (contoh:. Firefox)
3. Cek jenis nilai pada 8bytes dan cek ascrom
4. Pada kotak hex, masukkan kode 3B0008C25B5E0689 ini dan tekan first scan.
5. Anda akan mendapatkan 4-2 address, klik kanan di bottom address dan Disassemble kemudian klik kanan lagi “Toggle breakpoint”
6. Kembali ke account Ninja Saga, pilih karakter Anda dan kemudian klik “Play”
7. Akan membeku karena breakpoint yang telah Anda tentukan.
8. Klik “Debug & Run (atau tekan F9 untuk jalan pintas)
9. Ulangi prosedur 8
10. Pada panel Registry, Anda akan melihat garis merah “EAX xxxxxx”
11. Klik dan ia akan meminta Anda untuk memasukkan address baru, jadi Anda menyisipkan “FF011B8A” ke dalamnya (JIKA ANDA INGIN TINGKAT 19 HANYA PASTE “11A6C”)
12. Sekarang klik kanan di address dan klik “Toggle breakpoint” lagi untuk menghapus breakpoint.
13. Klik “Debug & Run
14. Sekarang kembali ke Ninja Saga. Tunggu reload dulu dan level Anda sudah 336.

PERINGATAN PEMERINTAH : BETAPAPUN MUDAH NYA NGE-CHEAT TETAP LEBIH ASIK TANPA CHEAT. TETAP BERHATI-HATI RESIKO KARAKTER SAMPEYAN DI BANNED

Tidak ada komentar:

About Me

Foto Saya
Hai manusia pencita kesunyian bertemanlah denganku dan dengarkan oceanku
Diberdayakan oleh Blogger.

Blog Archive

?">index'); document.write('

Label 1

'); document.write("?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");
?">index'); document.write('

Label 2

'); document.write("?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

>> <<

?">index'); document.write('

?max-results=10">Label 3

'); document.write("?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

Follow by Email

About

Recursos Blog & Web